Speisekarte 2023
Vorspeise
Garnelen in Knoblauchöl, Tomate, Oliven gebacken. Dazu Toast | 9,50 € |
Warmes geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Toast | 8,50 € |
Suppe
Tasse Steinpilzcreme mit Kräutern | 6,50 € |
Tasse hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käsehaube | 6,50 € |
Hauptgerichte
Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade, Salatteller, dazu Bratkartoffeln | 21,00 € |
250g Rumsteak mit Kräuterbutter, dazu Drillinge mit Sour Creme und Salatteller | 26,50 € |
Ein vegetarisches oder veganes Gericht auf Anfrage | € |
Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes und Salatteller | 21,00 € |
Matjes mit Hausfrauensoße, dazu Salatteller und Bratkartoffeln | 17,50 € |
Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatumlage | 8,50 € |
Currywurst mit Pommes und Mayo | 9,50 € |
Bauernomelette mit Gewürtzgurke, Schinken und Salatteller | 14,50 € |
Frisch gebratenes Zanterfiet mit Remoulade, Salatteller, dazu Bratkartoffeln | 21,00 € |
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtsauce | 5,00 € |
Angebot des Tages
Fl. 0,75 l. Grauburgunder Maria Schwan | 18,50 € |
nach dem Essen ein Gläschen - 2 cl Bodensee Obstler von Firma Senft vom Bodensee | 3,50 € |