Speisekarte 2019
VORSPEISE
Toast mit Räucherlachs, dazu Honig- Dill- Senfsauce | 7,50 € |
Matjestatar auf Schwarzbrot mit Salatumlage | 6,80 € |
Hochzeitssuppe mit Brotscheibe (Tasse) | 4,50 € |
KLEINE LECKEREIEN
Ofenkartoffel mit Sourcreme | 5,50 € |
Ofenkartoffel mit Lachsstreifen und Salatgarnitur | 7,90 € |
Bauernomlette mit Schinkenwürfeln, Gewürzgurke und Salatteller | 9,50 € |
Ziegenkäse überbacken mit Honig, Salatumlage und Schwarzbrotecken | 8,50 € |
Schinkenbrot mit Salatteller | 8,50 € |
Currywurst mit Pommes Frites | 6,50 € |
Herbstsalatteller mit gebratenem Schweinefilet | 9,50 € |
HAUPTGERICHTE
Matjes mit Hausfrauensauce, Salatteller und Bratkartoffeln | 14,50 € |
Roastbeefplatte mit Remouladensauce, Bratkartoffeln | 17,50 € |
Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Salatteller | 15,50 € |
Rumsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter, | 21,50 € |
gebratene Hähnchenbrust mit Paprika - Champignon - Käsesauce, | 14,50 € |
gebratene Scampis auf Penne mit pikanter Sauce | 13,50 € |
DESSERT
Vanilleeis mit heißen Pfirsichspalten und Mangosauce | 5,50 € |